Производство и продажа ЧПУ станков
  • Фрезерных станков
  • Станков плазменной резки

Срок поставки от трех дней

Гарантия — 1 год. Склад запчастей в наличии

Мы - завод изготовитель

Гарантия низкой цены и высокого качества

Как правильно выбрать станок

Прежде всего нужно определится с размерами рабочей зоны. Можно взять за основу размер заготовки. Например Фанера 1200*2400. В этом случае можно выбрать станок Висмут (или Теллур) 2400*1200*100 и обрабатывать весь лист целиком. Однако можно выбрать размер 1200*1200*100 соответственно резать заготовку пополам. Актуально например при обработке маленьких деталей.

Затем нужно определится, с мощностью шпинделя. Здесь важен не только материал, но и требуемая скорость обработки. Грубо говоря человек занимающийся изготовлением деталей для собственного хобби может обходится 800вт шпинделем. И напротив, предприятие использующие станок круглосуточно, старается увеличить скорость обработки для уменьшения затрат. В этом случае, конечно требуется шпиндель мощностью не менее 3кВт

Последнее, но не по важности решение, которое должен принять наш заказчик это комплектация станка. Дешевле купить станок на цилиндрических рельсах и алюминиевых линейных подшипниках (каретках). При это не стоит забывать что точность обработки при этом выборе составит не более 0.2мм. кроме того ресурс этих направляющих небольшой. Другое дело Профильные рельсовые направляющие. Они естественно дороже, однако обеспечивают точность от 0.05мм и долгий срок работы.

Естественно при выборе станка лучше сразу обратится к нашему специалисту.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика